Cargando...

Configuración avanzada

Como cambiar los roles y permisos

Si quieres cambiar los roles y permisos de un compañero de trabajo o empleado tienes que tener el rol de Administrador dentro de Tabdevi y seguir los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona los roles y permisos que quieres darle a tu compañero de trabajo o empleado y pulsa "Guardar".

Visibilidad del usuario

Si quieres cambiar la visibilidad de un compañero de trabajo o empleado tienes que tener el rol de Administrador dentro de Tabdevi y seguir los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona la visibilidad que le quieres dar al usuario en Tabdevi y pulsa "Guardar".

El ámbito de visibilidad de sus compañeros de trabajo o empleados en Tabdevi puede ser de 2 tipos:

  • Perfil público: El usuario aparecerá en el perfil público de tu organización o empresa.

    Si seleccionas esta opción favorecerás que tus compañeros de trabajo creen conexiones con tus contactos y con el resto de usuarios registrados porque cada usuario registrado podrá ver y consultar los contactos públicos de una organización o empresa.

  • Perfil interno: El usuario no aparecerá en el perfil público de tu organización o empresa.

    Si marcas esta opción, favorecerás las relaciones entre tus compañeros de trabajo, pero no favorecerá la conexión de tus compañeros de trabajo con otros usuarios de otras organizaciones en Tabdevi.

Cambiar el departamento de un usuario

Si quieres cambiar o asignar un departamento a un compañero de trabajo tienes que tener el rol de Administrador dentro de Tabdevi y seguir los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona el departamento que quieres asignarle a tu usuario y a partir de ese momento recibirá los mensajes de ese departamento dentro de Tabdevi y pulsa "Guardar".

Bloquear un empleado o compañero de trabajo

Si quieres bloquear un compañero de trabajo o empleado tienes que tener el rol de Administrador dentro de Tabdevi y seguir los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona la casilla del usuario que quieres bloquear y pulsa "Bloquear empleados".

A partir de aquí, el compañero de trabajo o empleado no podrá acceder a Tabdevi.

Si a posteriori quieres quitarle el bloqueo a tu usuario para que acceda de nuevo a su cuenta, tan sólo tienes que pulsar el botón de Activar.

Eliminar un compañero de trabajo o empleado

Si quieres eliminar un compañero de trabajo o empleado tienes que tener el rol de Administrador dentro de Tabdevi y seguir los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona la casilla del usuario que quieres eliminar y pulsa "Eliminar empleados".

A partir de ese momento, el compañero de trabajo o empleado quedará eliminado de tu organización en Tabdevi.

Borrar la cuenta de la organización o empresa

Si decides eliminar la cuenta de tu organización en Tabdevi perderás toda la información de tu cuenta, tus productos y servicios, tus compañeros de trabajo o empleados y todos tus contactos. No habrá forma de recuperar la información eliminada.

Para eliminar la cuenta tienes que ir a la sección de CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIO y junto a los botones de eliminar y bloquear empleado se encuentra un enlace para "Borra cuenta de la organización".

Al objeto de mejorar nuestro servicio, te pediremos que nos indiques el motivo por el que eliminas la cuenta de tu organización.

La cuenta sólo puede ser borrada por un usuario de la organización con rol de administrador y deberá introducir su contraseña.

Cambiar los permisos de compra

Si quieres modificar los permisos de compra de tu organización debes tener rol de Administrador dentro de Tabdevi. Dependiendo del tipo de cuenta que tengas en Tabdevi tendrás permisos para gestionar los tipos de cuenta que pueden ofertar tus compras.

Según tu tipo de cuenta podrás gestionar las ofertas que recibes en función del tipo de cuenta que tengan los proveedores, de manera que sólo podrás administrar las que están por debajo de tu tipo de cuenta:

  • Básica: no puedes gestionar los permisos de compra.
  • Profesional: sólo puedes decidir si aceptas o no ofertas de cuentas básicas.
  • Negocios: sólo puedes decidir si aceptas o no ofertas de cuentas básicas y profesionales.
  • Premium: puedes decidir si aceptas o no ofertas de cuentas básicas, profesionales y negocios.

Para administrar los permisos sigue los siguientes pasos:

  • Ve a CONFIGURACIÓN > ROLES Y PERMISOS DE USUARIOS
  • Selecciona con la casilla de los tipos de cuenta que pueden acceder a tus compras.