Configuración básica

Barra de Tabdevi y notificaciones de actividad

Cuando inicies sesión en Tabdevi accederás directamente a tu red de negocio corporativo.

La barra de actividad de Tabdevi está fijada a la parte superior del navegador y en ella podrás ver si tienes notificaciones y acceder a las secciones de la plataforma:

• Buscador: busca los productos o servicios que más te interesa comprar o vender.
  • Mis productos o servicios: crea y publica tus productos y servicios para darlos a conocer.
  • Gestión de ventas: gestiona tus ventas y genera clientes.
  • Gestión de compras: gestiona tus compras y genera proveedores.
  • Mi perfil: edita tu perfil y preferencias.
  • Contactos: gestiona todos los contactos de tu organización o empresa y tus contactos personales.
  • Invitar contactos: invita a otros usuarios para conectar en Tabdevi.
  • Crear empleados: crea compañeros de trabajo o empleados dentro de tu organización o empresa.
  • Mensajes: verás todas sus conversaciones.
  • Departamento: verás todas las conversaciones que los compañeros de trabajo o empleados tienen abiertas con tu departamento asociado.
  • Invitaciones: verás las notificaciones de invitación de otros usuarios.
  • Notificaciones: verás toda la actividad generada.
  • Configuración: accede a esta sección donde puedes configurar tu cuenta y el perfil de empresa.
  • Cerrar sesión: te desconectarás de Tabdevi.
  • Ayuda: accede a la sección de ayuda donde podrás encontrar todo lo necesario para guiarte y operar en Tabdevi.
tabdevi-barra-actividad

Como cambiar tu contraseña

Si quieres cambiar tu contraseña ve a configuración, pulsa el "editar" del campo contraseña y sigue los pasos.

tabdevi-cambiar-clave

Como cambiar el idioma

Si quieres cambiar el idioma el que se muestra Tabdevi, ve a configuración y selecciona el idioma que más te interese.

tabdevi-cambiar-idioma

Como cambiar la moneda

Si quieres personalizar tu entorno en Tabdevi para que los precios de los productos o servicios los puedas ver en tu moneda local, entonces ve a configuración y selecciona la moneda que más te interese entre los 33 tipos de monedas que ofrecemos.

tabdevi-cambiar-moneda

El perfil de tu organización o empresa

Si quieres editar el perfil de tu organización o empresa debes tener un rol de Administrador. En esta sección podrás aportar todos los datos e información referente a tu organización. Pulsa aquí para editar, modificar y guardar los datos que quieras aportar.

Tu perfil de usuario

Si quieres editar tu perfil de usuario pulsa aquí, localiza el campo, pulsa editar, modifícalo y guarda el cambio.

En esta sección podrás editar tu nombre, apellidos, puesto, ubicación, teléfono e introducir una pequeña referencia sobre ti. Además podrás subir una foto a tu perfil, verás el departamento al que perteneces dentro de tu organización o empresa, seleccionar las áreas o sectores de actividad en los que estás interesado y tu ámbito geográfico de venta.