Regístrate o inicia sesión

Regístrate. ¿Cómo crear una cuenta de Tabdevi?

Crear una cuenta en Tabdevi es gratis, pulsa aquí y completa los datos del formulario.

Con una cuenta de Tabdevi podrás iniciar sesión desde cualquier ordenador, tablet o teléfono móvil que tenga acceso a internet.

Como verificar tu cuenta de Tabdevi

Cuando te registras, se crea tu cuenta y te llega un correo electrónico de Tabdevi con el asunto "Alta de usuario en Tabdevi", abre el correo y pulsa el botón para verificar y activar tu cuenta.

Si intentas iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña pero no has verificado y activado tu cuenta de Tabdevi, te informaremos con un mensaje similar a este:

Hola, ve a tu correo@ejemplo.com, busca el correo "Alta de usuario en Tabdevi" y pulsa el enlace para verificar y activar tu cuenta.

Entonces ve a tu cuenta de correo electrónico, busca el mensaje "Alta de usuario en Tabdevi" y pulsa el botón para verificar y activar tu cuenta.

Si te has registrado y no te ha llegado el correo electrónico "Alta de usuario en Tabdevi" para validar tu cuenta, entonces pulsa aquí para ver las posibles causas.

Identifícate

Para iniciar sesión desde un ordenador, tablet o teléfono móvil:

1. Pulsa aquí para iniciar sesión
  2. Escribe tu nombre de usuario (correo electrónico) y la contraseña de tu cuenta de Tabdevi.

Cerrar sesión

Cuando quieras cerrar tu sesión pulsa en configuración y selecciona la opción "Cerrar sesión".

tabdevi-cerrar-sesion