Conversaciones

¿Cómo ver tus conversaciones?

Si quieres ver las conversaciones que tienes entonces selecciona:

• Mensajes: en esta sección accederás a todas tus conversaciones con cualquier compañero de trabajo o empleado, cliente, proveedor, socio o contacto personal. Las conversaciones en grupo podrás crearlas añadiendo tantos destinatarios como consideres y podrás verlas dentro de esta sección. Lógicamente, los destinatarios previamente tienen que ser contactos tuyos.
  • Departamento: en esta sección, los usuarios que pertenecen a un departamento accederán a todas las conversaciones de ese departamento.

Por tanto, cualquier usuario del departamento podrá dar respuesta y trabajar en equipo de forma colaborativa.

Esta opción es muy interesante para poner en valor cualquier información/opinión de un compañero, por ejemplo:

• Aportar ideas a tu organización sobre nuevos nichos de mercado u otros ámbitos geográficos.
    • Poner en común oportunidades de negocio dentro de tu organización.
    • Aportar ideas sobre cómo mejorar cualquier línea de negocio, en base a la experiencia de los compañeros de trabajo y en base a las opiniones de los clientes, proveedores o usuarios.
    • Dar respuesta a cualquier planteamiento o petición que cualquier compañero os realice.
    • La capacidad de aportar valor a tu organización en base a tus conocimientos, habilidades y recursos es amplia y libre.

Para conocer a que departamento pertenece uno de tus compañeros visita tu "Red de empleados".

Si quieres acceder a cualquiera de las conversaciones para ver su contenido pulsa sobre la conversación y verás todos los mensajes que tiene la conversación.

¿Cómo crear una conversación nueva?

Si quieres crear una conversación nueva pulsa sobre el botón "Nuevo Mensaje".

tabdevi-boton-nuevo-mensaje

En el campo "Destinatarios" escribe el nombre de los receptores del mensaje y te aparecerán tus contactos, los departamentos y los empleados de tu organización con los que puedes crear conversaciones.

Tus conversaciones podrán ser con clientes, proveedores, socios, contactos personales, compañeros de trabajo o con los departamentos de tu organización.

tabdevi-destinatarios-nuevo-mensaje

Desde el nuevo mensaje puedes añadir tantos destinatarios como consideres para participar o seguir el hilo de la conversación.

¿Cómo ver un mensaje nuevo y contestar una conversación?

• Si la conversación está dentro de tus mensajes podrás verlo aquí:

Si entras en tu sección de "Mensajes" verás todas tus conversaciones. Si quieres acceder a cualquiera de las conversaciones, tan sólo haz clic sobre la conversación y contesta (escribe tu mensaje, si es necesario adjunta un archivo y pulsa "Responder").

• Si la conversación esta dentro de tu departamento podrás verlo aquí:

Si entras en tu sección de "Departamento" verás todas las conversaciones de tu departamento. Si quieres acceder a cualquiera de las conversaciones, tan sólo haz clic sobre la conversación y contesta (escribe tu mensaje, adjunta un archivo si lo necesitas y pulsa "Responder").

¿Cómo buscar mensajes?

Si quieres buscar información dentro de tus mensajes o encontrar alguna conversación ve a cualquiera de las secciones "Mensajes" o "Departamento" y te aparecerá un buscador junto al botón "Nuevo mensaje". Introduce tus términos de búsqueda y te aparecerán los resultados de la búsqueda.

tabdevi-buscar-mensajes

¿Cómo ver los usuarios que participan en una conversación?

Si quieres ver los usuarios o miembros que participan en una conversación ve a tu sección de mensajes o departamento y verás tu lista de mensajes. Pasando el ratón por encima del icono colocado junto al nombre podrás consultar los miembros de la conversación. En el caso de dispositivos móviles tendrás que hacer clic sobre el mismo.

tabdevi-miembros-conversacion

También podrás consultar los miembros de una conversación cuando abras el mensaje. Encontrarás el icono en la parte superior del mismo.

¿Cómo marcar un mensaje leído como no leído?

Si quieres marcar un mensaje leído como no leído ve a la lista de mensajes, buscar el icono del sobre y púlsalo para marcar el mensaje como "Mensaje no leído" según te interese.

tabdevi-mensaje-leido-no-leido

¿Cómo descargar un archivo o una imagen adjunta a una conversación?

Si un mensaje tiene una imagen o un archivo adjunto verás un clip junto a su fecha.

Si quieres descargar un archivo pulsa sobre el archivo y se descargará en tu carpeta de descargas. Si pulsas sobre una imagen te la previsualizaremos y si quieres descargar la imagen, haz clic derecho con tu ratón y selecciona la opción adecuada para guardar la imagen.